ЖеланияКорзина

Вибропрессы: вибропрессовое оборудование в СНГ

Что такое вибропрессы? Вибропрессы – специализированные устройства сложного типа, которые предназначены для линий производства жби (железобетонных изделий), тротуарной плитки, блоков (в том числе газобетонных блоков) и других строительных материалов с бетонной основой.

Посредством давления и вибрирования формируется итоговое изделие. В зависимости от специфики производства используются различные виды бетонных смесей.

Вибропрессовое производство предназначено для придания бетонным изделиям повышенной прочности при относительно небольшом расходе цемента. Это помогает снизить себестоимость бетонных изделий, без потери качества. Несмотря на тип заполнителя жесткая прессформа конструкции вибропресса позволяет создавать четкие однообразные изделия.

Общий принцип работы вибропрессов:

  1. Изготовление полусухой бетонной смеси для формирования изделий.
  2. Заполнение мерного ящика, придвигаемого к пресс-форме вибропресса.
  3. Засыпка бетона и предварительное уплотнение.
  4. Сдавление смеси.
  5. Вибропроцесс, в результате которого полусухая масса распределяется равномерно, заполнитель сближается. Далее масса смачивается, а из смеси удаляется защемленный воздух.
  6. Этап формирования занимает от 10 до 60 сек.
  7. Сформированная продукция пропаривается или высушивается естественным образом.

Как отличаются вибропрессы по спецификации и назначению: классификация вибропрессов

Вибропрессы классифицируются по нескольким параметрам. В зависимости от возможности передвижения выделяют мобильные вибропрессовые установки и стационарные. По характеру взаимодействия с установкой вибропрессы могут быть ручными или же автоматизированными. И еще одна классификация затрагивает назначение вибропрессовых установок – вибропрессы могут быть специализированными для узкого производства и универсальными для более широкого функционала. В зависимости от особенностей вашего производства необходимо грамотно выбрать оборудование для достижения наилучшего результата.

Как выбрать вибропресс? Мы можем длительное время рассказывать в этой статье какими бывают вибропрессы – детально, подробно, затрагивая ряд условностей. Но дело в том, что любой товар нужно смотреть, «щупать руками». Никто не расскажет обо всех особенностях лучше наших менеджеров. Ведь все зависит от того для какого производства вам нужен вибропресс. Наши специалисты уточнят все моменты и порекомендуют для вас наиболее разумное, рентабельное и рациональное решение.

Продажа вибропрессов в странах СНГ: где купить качественное вибропрессовое оборудование?

Компания Scandinavian & UK Machines уже долгое время работает в сфере продаж строительного оборудования, мобильных бетонных заводов и продаже линий производства строительных материалов. Мы сотрудничаем с Россией, странами СНГ, Европой. Высокое качество продукции, разумные цены и гарантии – залог вашего успешного бизнеса и эффективного решения поставленных строительных и других задач. С нами работать достаточно просто. Для вас будет подготовлена вся необходимая документация. Проведены инструкции и консультирования по мере требования.

Просто позвоните нам и уточните все интересующие вас детали.

Фотогалерея
Контакты
Строительное Оборудование
Контактное лицо:
Артем Перепелица
Телефоны:
+380 (97) 914-51-37показать+380 (97) 914-51-37 все+380 (97) 914-51-37 Киевстар+380 (50) 738-33-48 Vodafon/MTC+380 (63) 602-21-39 Лайф+380 (57) 759-57-85 Городской
E-mail:
Адрес:
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Сумская 1 на карте
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 19:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх